Блюдо получается нежным и сочным. Фото: shuba                          Прекрасная рыбка на обед или ужин           Рыбка – это отличный способ разнообразить ежедневное меню. Мы делились рецептом аппетитного паштета каждый день. Теперь поделимся рецептом фантастически вкусной скумбрии.           Рыбка получается очень нежная внутри, с золотистой корочкой снаружи. На портале “Шуба” рассказали, как приготовить ее в электрогриле, однако этот рецепт можно воспроизвести и на мангале.           Скумбрия свежемороженая – 1 шт           Петрушка – 3 веточки           Соль, перец – по вкусу           Приправа к рыбе – 0.5 ч. л.           Оливковое масло – 25 мл           Соус соевый – 25 мл           Лимон – 0.5 шт.           Скумбрию предварительно извлечь из холодильника и разморозить. Отрезать голову и плавники, удалить внутренности. Разделить на два филе, удалив кости.           Для маринада соединить соевый соус и оливковое масло, лимонный сок. Рыбу посолить, поперчить, добавить специи. Полить маринадом и оставить на 15 минут, перевернуть и оставить еще на 15 минут.           Разогрейте электрогриль и смажьте поверхность растительным маслом. Выложите рыбу и готовьте 5-7 минут при 200 ° С до золотистого оттенка.           Рыбка получается очень вкусной, золотистой и ароматной. Также мы рассказывали, как вкусно приготовить хек в духовке.
             Ингредиенты:
             Маринад:
             Способ приготовления:













