Как приготовить классический салат. Фото: Алекс Миль Как приготовить его не хуже, чем в заведении Многие ресторанные блюда можно приготовить дома. Мы делились рецептом трендового перевернутого чизкейка. Теперь расскажем, как приготовить Цезарь с курицей не хуже, чем подают в ресторанах. Цезарь – это вечная классика, и не удивительно. Сочетание ароматного соуса, хрустящих сухариков, зелени и курицы не оставит равнодушным никого. Рецептом в своем видео поделилась кулинарная блогер Юлия Сенич. куриное филе – 2 шт соевый соус – 2-3 ст. л. мед – 1 ч. л. лимонный сок соль и перец чеснок 1-2 зуб горчица – 1,5 ч. л. листья салата – 150-200 г помидоры черри — 10-12 шт пармезан – 50 г сухари – 50 г масло (желательно оливковое) – 200 мл яйца — 2 шт горчица – 1,5 ст. л. лимонный сок соль/перец чеснок – 1-2 зуб пармезан – 20-30 г соевый соус – 1 ст. л. На курином филе делаем надрезы, присыпаем солью и перцем. Смешиваем соевый соус, мед, лимонный сок, измельченный чеснок и горчицу. Этим соусом смазываем куриное филе. Запекаем в духовке 30 минут до готовности. Готовим заправку. Для этого к маслу добавляем яйца, горчицу, лимонный сок и натираем чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем натертый пармезан и столовую ложку соевого соуса. Взбиваем блендером до образования нежной эмульсии. Листья салата промываем и тщательно просушиваем. Рвём его руками. Добавляем измельченные помидоры черри, нарезанное мясо и запеченные хлебные сухари. Поливаем соусом и дополнительно посыпаем сыром. Переглянути цей допис в Instagram Цезарь нужно есть сразу после приготовления, пока сухари не успели размокнуть. Также мы рассказывали, как приготовить вкусный и сытный салат “Мужские слезы”. Ингредиенты:
Заправка:
Способ приготовления: