на эту закуску вы потратите несколько минут. Фото: скриншот с видео Очень вкусная сельдь Рыбка может быть отличным способом разнообразия ежедневного меню. Мы рассказывали, как запечь скумбрию в электрогриле. Теперь поделимся рецептом особенно вкусной селедки, чтобы есть его с картошкой или просто с хлебом. Сочетание слабосоленой рыбы с майонезом и луком прекрасно подчеркивает вкус сельди. Для лучшей закуски вам понадобятся всего три ингредиента. Рецептом в своем видео поделилась кулинарная блогерша Анна Зеленская. Сельдь слабосоленая — 1 шт Лук – 2 шт Майонез – 1 ст. л. с горкой Лук нарезать тоненькими полукольцами. Переложить в тарелку, добавить майонез и перемешать. На время отставить. Тем временем из сельди отрезать голову, вычистить внутренности. Отрезать плавники, снять с хребта филе. С филе снять кожуру и нарезать порционными кусочками. Выложить в миску, перемешать с луком и майонезом и оставить на 20-30 минут в холодильнике, чтобы рыбка пропиталась майонезом и луковым соком. Переглянути цей допис в Instagram Когда время на маринование пройдет, сельдь можно пробовать. Он очень вкусный, сочный. То, что нужно к запеченной картошечке. Ингредиенты:
Способ приготовления: