Їжа

Как “выжарить” из рыбы все мелкие косточки до одной: лайфхак, с которым в ней не придется ковыряться

Как "выжарить" из рыбы все мелкие косточки до одной: лайфхак, с которым в ней не придется ковыряться

Как жарить рыбу.

Иногда из рыбы дольше выбирать косточки, чем есть

Косточки в рыбе часто просто мешают ее есть. Мы рассказывали, как разобрать селедку на филе. Теперь поделимся советами по жарке рыбы.

Речная рыба очень вкусна жареной. Однако в ней есть существенный минус – мелкие косточки. Иногда их дольше выбирать, чем есть рыбу. Вместе с prostoway рассказываем, как готовить такую рыбу, чтобы выжарить из нее косточки.

Как жарить речную рыбу?

Есть кулинарная уловка, которая поможет вам справиться с косточками. Если их качественно прожарить, они “растворятся” и не будут доставлять проблем.

Приправьте рыбу внутри и положите в нее лук, нарезанный на тоненькие кольца. Выложите несколько ложек муки в плоскую тарелку и посолите ее. Запанируйте рыбу в муке.

Разогрейте растительное масло на сковороде на высоком огне. Однако, прежде чем класть рыбу, убавьте огонь до почти минимального.

Только после этого начинайте жарить рыбу. Так вы продлите период жарки и косточки успеют прожариться.

Так вы даже не заметите косточки во время еды. Также мы рассказывали, какие ингредиенты помогут вам приготовить вдвое большее количество котлет.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.