Очень вкусный заливной пирог. Фото: скриншот с видео Аппетитный заливной пирог Если нужно поесть сытно и вкусно, на помощь приходят простые рецепты. Мы рассказывали, как приготовить аппетитные минипицы. Теперь поделимся рецептом чудесного заливного пирога. Приготовление очень простое и быстрое – выливаем на пергамент половину теста, выкладываем начинку и заливаем остальными тестами. Рецептом поделились в кулинарном блоге sad_i_smak. 2 яйца 250 мл кефира или йогурта без сахара 0,5 ч. л. соли 50 грамм масла сливочного 1 ч. л. разрыхлителя 200 граммов муки кунжут миндальные хлопья 120 граммов зеленого лука 30 граммов укропа 4 вареных яйца 100 граммов сыра Прежде всего, приготовим простое тесто. Перемешиваем яйца с солью, добавляем кефир и растопленное масло. Все перемешиваем до однородного. Добавляем муку с разрыхлителем и еще раз смешиваем, должна получиться консистенция густой сметаны. Для начинки зелень нужно измельчить, предварительно отваренные яйца с творогом натереть на крупной терке. Берем форму для выпечки, если не силиконовая, застилаем пергаментом. В форму выливаем половину теста и на нее ровным слоем выкладываем всю начинку. Сверху заливаем второй частью теста. Сверху посыпаем кунжутом и миндальными хлопьями. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут. Переглянути цей допис в Instagram Готовому пирогу даем немного остыть, а потом нарезаем и лакомимся. Это отличный вариант к завтраку или на перекус. Также мы рассказывали, как приготовить нежнейшие отбивные в ароматном соусе. Ингредиенты:
Для начинки:
Способ приготовления: