Аппетитная картошка на сковороде. Как приготовить ее очень быстро Молодая картошка — это один из самых вкусных сезонных продуктов. Мы рассказывали, как ее быстро почистить, практически не касаясь руками. Теперь поделимся очень удачным рецептом. Мягкая, ароматная, золотистая картошечка с хрустящим беконом – с таким гарниром никто не хохочет мяса. Рецептом поделились в кулинарном блоге alin_withkitchen. Молодой картофель — 1-1,5 кг Вода — 150 мл Масло — 120 г Паприка – 1 ч. л. Соль — по вкусу Укроп измельченный Чеснок — 2 зубчика Бекон – 100–150 г (полосками или кубиками) Помыть молодой картофель и выложить его в сковороду с высокими бортиками. Сразу залить водой, накрыть крышкой. Тушить до мягкости картофеля и испарения воды. В зависимости от размера картофеля, это может занять 15-20 минут. К уже мягкому картофелю добавить масло и паприку. Сразу после этого увеличить огонь и обжарить все до золотистой корочки, помешивая. Отдельно на сухой сковороде обжариваем бекон до хрустящей корочки. К уже холотистой картофеле добавляем натертый чеснок, измельченный укроп и обжаренный бекон. Перемешиваем и выключаем огонь. Переглянути цей допис в Instagram Есть такой картофель нужно немедленно, когда он горячий и особенно ароматный. Также мы рассказывали, как приготовить скорый заливной пирог. Ингредиенты:
Способ приготовления: