Как приготовить вкусные голубцы | Фото: скриншот Владимира Ярославского Рецепт голубцов от Владимира Ярославского Традиционные украинские рецепты – это фантастически вкусно. Мы рассказывали, как приготовить шпундру. Теперь поделимся отличным рецептом голубцов из молодой капусты. Благодаря молодой капусте эти голубцы получаются нежнейшими. Рецептом поделился повар и судья проекта “Мастер Шеф” Владимир Ярославский. 1 капуста 200 г лука 200 г моркови масло для жарки 500 г свинины 350 г вареного булгура 400 г томатов пелати соль, душистый и черный перец, копченая паприка 70 г сметаны 20% Булгур прогреваем в сотейнике с растительным маслом, заливаем кипяток, подсаливаем и варим на медленном огне примерно 10 минут, тогда еще 10–15 минут настаиваем под крышкой. Морковь и лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Добавляем в фарш часть, остальное оставляем для соуса. Свинину пропускаем через мясорубку. Добавляем булгур и жареную морковь с луком, соль, ароматный и черный перец, подкопченный паприку. Все хорошо вымешиваем. В капусте вырезаем коченок и варим в подсоленной воде, время от времени снимая мягкие листья. Вырезаем жесткую серединку, большие листья режем пополам. На “треугольник” листа выкладываем начинку. Заворачиваем и заправляем кончик внутрь, чтобы держали форму. Составляем в кастрюлю или сотейник, добавляем 100 г воды и готовим под крышкой минут 10. Помидоры соединяем с овощами и сметаной, добавляем соль и специи, заливаем голубцы. Тушим еще 25 минут на медленном огне под крышкой. При необходимости приливаем немного воды. Переглянути цей допис в Instagram Вкуснее всего есть голубцы со сметаной, зеленым лучком и петрушкой. Также мы делились рецептом отличного маринада для свинины. Ингредиенты:
Способ приготовления: