Прекрасный рецепт пирожков. Фото: скриншот с видео Рецепт аппетитных жареных пирожков Блюда могут быть очень простыми и быстрыми в приготовлении, например куриное филе в духовке. Однако иногда душа желает чего-то более сложного, как, например, жареные пирожки. Каждый, кто их пробовал, знает, что они стоят затраченного времени и усилий. В своем видео кулинарная блоггерша Светлана Левицкая под ником lanas_diet показала, как приготовить такие пирожки особенно вкусно. Они получаются ароматными, аппетитными, с творожной начинкой и нежным тестом. Мука — 750 г Картофельный отвар (теплый) — 375 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 1,5 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Сухие дрожжи — 10 г Растительное масло — 60 мл Сыр кисломолочный — 500 г Лук зеленый Соль — по вкусу Укроп Яйцо Сметана Для теста смешиваем муку, яйцо и отвар картофеля. Добавляем сахар, соль и дрожжи. Добавляем растительное масло и замешиваем мягкое эластичное тесто. Даем ему подрасти под полотенцем около часа-полтора. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Сыр смешиваем с луком, солью, яйцом и зеленью. Отщипываем кусочки теста и формируем пирожки. Очень тщательно залепляем. Жарим пирожки на медленном огне, до румяной корочки с обеих сторон. Подавать вкуснее всего со сметаной. Переглянути цей допис в Instagram Горячими эти пирожки очень вкусны. Также мы делились рецептом великолепного заливного пирога. Ингредиенты:
Для начинки:
Способ приготовления: