Їжа

За эти румяные пирожки можно душу продать: как пожарить их особенно вкусно (ВИДЕО)

За эти румяные пирожки можно душу продать: как пожарить их особенно вкусно (ВИДЕО)

Прекрасный рецепт пирожков. Фото: скриншот с видео

Рецепт аппетитных жареных пирожков

Блюда могут быть очень простыми и быстрыми в приготовлении, например куриное филе в духовке. Однако иногда душа желает чего-то более сложного, как, например, жареные пирожки. Каждый, кто их пробовал, знает, что они стоят затраченного времени и усилий.

В своем видео кулинарная блоггерша Светлана Левицкая под ником lanas_diet показала, как приготовить такие пирожки особенно вкусно. Они получаются ароматными, аппетитными, с творожной начинкой и нежным тестом.

Ингредиенты:

    Мука — 750 г

    Картофельный отвар (теплый) — 375 г

    Яйцо – 1 шт.

    Сахар – 1,5 ст. л.

    Соль – 1,5 ч. л.

    Сухие дрожжи — 10 г

    Растительное масло — 60 мл

Для начинки:

    Сыр кисломолочный — 500 г

    Лук зеленый

    Соль — по вкусу

    Укроп

    Яйцо

    Сметана

Способ приготовления:

    Для теста смешиваем муку, яйцо и отвар картофеля. Добавляем сахар, соль и дрожжи.

    Добавляем растительное масло и замешиваем мягкое эластичное тесто. Даем ему подрасти под полотенцем около часа-полтора.

    Пока тесто поднимается, готовим начинку. Сыр смешиваем с луком, солью, яйцом и зеленью.

    Отщипываем кусочки теста и формируем пирожки. Очень тщательно залепляем.

    Жарим пирожки на медленном огне, до румяной корочки с обеих сторон. Подавать вкуснее всего со сметаной.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Світлана Левицька | Фудблог | Смачні рецепти (@lanas_diet)

Горячими эти пирожки очень вкусны. Также мы делились рецептом великолепного заливного пирога.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.