Їжа

Круасаны из брауни и изысканные цветы: две нереально крутые идеи для домашней выпечки (ВИДЕО)

Круасаны из брауни и изысканные цветы: две нереально крутые идеи для домашней выпечки (ВИДЕО)

Интересные идеи из теста. Коллаж: Хочу

Интересные лайфхаки для формирования булочек

Домашняя выпечка может быть простой, но оригинальной. Мы делились тремя идеями для формирования печенья. Теперь расскажем о двух крутых идеях для домашней выпечки.

“Хочу” расскажет, как приготовить круассаны с начинкой из брауни, а также очень красивые цветы с начинкой, которые формируются с помощью бокала. Они позволят порадовать себя и близких вкусненьким и не потратить много усилий.

Круасаны из брауни или “браунсаны”

Идеей этой выпечки поделились в блоге melomeal1. Уже сформированные и смазанные круассаны выкладываем пергамент или специальный коврик для выпечки. После этого берем ножницы и разрезаем круассан сверху.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений yummy melo meal (@melomeal1)

Немного распластываем и выкладываем внутрь тесто для брауни. После этого выпекаем. Вкуснее всего подавать такие “браунсаны” с шариком мороженого.

Цветы с начинкой

Такие цветы можно приготовить с любой начинкой – как сладкой, так и соленой. Идеей поделились в блоге bonap.fr. Вам для формовки понадобится пустой бокал.

Берем пласт готового размороженного теста. По краям вырезаем стаканом или рюмкой 8 круглых заготовок. В центре вырезаем еще одну, большую. Для этого удобнее всего брать бокал.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Bon Ap’ (@bonap.fr)

Меньшие заготовки выкладываем по краю того же бокала. Соединяем эти “лепесточки, а затем накрываем большой заготовкой и защипываем, чтобы скрепить всю конструкцию. После этого просто аккуратно вынимаем бокал из заготовки. Получаем хорошую “корзинку”, в которую можно выложить любую начинку.

Эти маленькие идеи могут стать для вас вдохновением для приготовления вашего собственного лакомства. Также мы делились крутым лайфхаком для использования кондитерских мешков.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.