Очень вкусный кабачковый рулет. Фото: ютуб-канал ВСЕ ПРОСТО Вкусный и красивый рулет Начался сезон кабачков, а значит, можно добавлять этот овощ буквально во все блюда. Мы делились рецептом золотистых котлеток. Теперь расскажем, как приготовить аппетитный закусочный рулет на всю семью. Как его показать, рассказала в своем видео кулинарная блогерша под ником cook_julija_simonchuk. Это отличный вариант перекуса, если дома есть кабачок, немного сыра и овощей. кабачок – 600-700 г; яйца – 4 шт; мука – 4-5 ст. л.; сметана – 3 ст. л.; соль – щепотка. сливочный творог – 300 г; сметана – 2 ст. л.; чеснок – 2-3 зубчика; соль, перец – по вкусу; зелень; огурцы –2-3 шт; помидор – 1-2 шт. Кабачки натираем на терке, солим и перемешиваем. Отставляем на 10 минут, затем отжимаем из них лишний сок. Добавляем яйца, сметану, муку и перемешиваем. Выкладываем тесто равномерным слоем на силиконизированный пергамент. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Испеченное основание переворачиваем, снимаем пергамент и охлаждаем. Наносим сливочный творог, предварительно смешанный со сметаной, чесноком и укропом. Выкладываем нарезанные огурцы и помидоры и заворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Переглянути цей допис в Instagram После этого рулет можно будет красиво нарезать. Также мы делились рецептом соленых закусочных кексиков из кабачка. Ингредиенты:
Для начинки:
Способ приготовления: