Как приготовить кабачки особенно вкусно. Фото: petropavlivka.city В этом овощном тандеме кабачки получаются фантастическими Аппетитные сезонные продукты можно приготовить многими способами. Мы рассказывали, как тушить молодой картофель. Теперь поделимся отличным рецептом кабачков. Овощи готовятся с помидорами, поэтому это нечто среднее между соусом и рагу. На портале “Одна минута” рассказали, как приготовить это блюдо всего за 20 минут. кабачки – 2 шт; помидоры – 2 шт; лук – 1 шт; морковь – 1 шт; чеснок – 4 зубчика; масло – 30 мл; соль, перец по вкусу; зелень по вкусу. Кабачки нарезаем средним кубиком. Если овощи с тонкой кожурой, то кожуру можно не чистить. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь чистим и натираем на крупную терку. Помидоры чистим от кожуры и тоже нарезаем кубиком. На сковороде с растительным маслом жарим лук до прозрачного цвета. Тогда добавляем натертую морковь, перемешиваем, через две минуты выжимаем чеснок прямо в сковородку. Все вместе жарим еще несколько минут, постоянно помешивая. Затем добавляем нарезанные кабачки, перемешиваем и жарим 5 минут. Тогда кладем помидоры и еще 5 минут жарим без крышки. Солим, перчим, в конце добавляем мелко нарезанную зелень. Это блюдо очень вкусно как холодным, так и горячим. Это идеальный гарнир или самостоятельный перекус. Прекрасно подойдет к сырным отбивным. Ингредиенты:
Способ приготовления: