Тонкости правильного употребления. Коллаж: Хочу Формальный способ употребления плода Столовый этикет имеет очень много тонкостей. Мы рассказывали, как на самом деле нужно есть круассаны. Теперь поделимся правилами поедания плодов киви. В общем, этот фрукт едят даже с кожурой. Но если это торжественное событие, на столе белая скатерть, разрезать его и откусывать не подходит. Как это делать, рассказала в своем видео Ольга Фреймут. Есть формальный вариант употребления “китайского крыжовника”. Для этого берем десерту ложку и вилку. Киви должно лежать на вашей тарелке со срезанными концами — так, чтобы его можно было поставить на тарелку, а сверху иметь доступ к мякоти. Вилки втыкаем в сторону и придерживаем сбоку. После этого ложечкой вынимаем мякоть и едим. Переглянути цей допис в Instagram Таким образом “отхлебываем” всю мякоть из киви. Такой способ употребления нужен для формальных мер, фуршетов. Дома можете есть, как хотите. Также мы рассказывали, какие правила питания за шведским столом. Как правильно есть киви?