Как приготовить кабачки очень вкусно Фото: скриншот с видео Прекрасный рецепт кабачков Летние сезонные продукты – это ключ к разнообразному меню. Мы делились рецептом хрустящей намазки из редисочки. Теперь расскажем, как приготовить вкуснейшие кабачки за 10 минут. Кулинарная блогерша Вита Воротнюк поделилась этим рецептом в своем видео. Также она показала крутой лайфхак, с которым вам не придется долго отмывать загрязненную сковородку. На сковороду нужно положить пергаментный лист, а уже на него лить масло и все остальное. Кабачки — 2 шт Соевый соус — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Крахмал — 2 ст. л. Масло для жарки Укроп, паприка, кунжут — по вкусу Кабачки нарезаем брусочками и обжариваем на сильном огне до румяной корочки. При жарке кабачков обязательно помешиваем, чтобы кусочки не подгорели. Добавляем крахмал и перемешиваем. Готовим еще минутку. Тем временем в соевый соус натираем зубчик чеснока. Выливаем соус в кабачки и тушим, помешивая еще 4-5 минут. Не пережариваем, чтобы кабачки оставались слегка плотными, не разваренными. Выключаем огонь, добавляем паприку, нарезанный укроп и кунжут. Перемешиваем и лакомимся. Переглянути цей допис в Instagram Если вам не хватает соли из соевого соуса, можно немного добавить. Эта закуска очень вкусна как холодной, так и горячей. Мы рассказывали, как можно приготовить этот овощ. Ингредиенты:
Способ приготовления: