Как приготовить кабачки особенно вкусно. Фото: silverspringfoods Аппетитная закуска из кабачков Кабачки для многих – самый любимый летний овощ. Мы рассказывали, как приготовить их по-турецки. Теперь поделимся рецептом, с которыми этот продукт получается более вкусным, чем мясо. Приготовление простое, а вкус – фантастический. Именно то, что нужно для легкого ужина. Рецептом поделились на портале “Школа Жизни”. Кабачки – 2 шт Мука – 2 ст. л. Крахмал – 1 ст. л. Яйца – 2 шт Соль – 0,5 ч. л. Черный перец Подсолнечное масло для жарки Чеснок – 1 зубчик Укроп – 20 г Кабачки следует помыть и почистить от кожуры, затем нарезать на небольшие брусочки. Выложить ее в мисочку, где будет удобно смешивать. Добавляем муку, крахмал и хорошо перемешиваем. Нужно, чтобы каждый кусочек кабачка был покрыт мукой и крахмалом. После этого добавляем яйца, соль и перец. Еще раз перемешиваем. Жарим на хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Вынимаем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами – это уберет лишнее масло. Добавляем в кабачки предварительно нарезанный укроп и натертый чеснок, хорошо перемешиваем. Эти кабачки нереально вкусны как горячими, так и холодными. Также мы рассказывали, как приготовить аппетитную летнюю намазку из редиса. Ингредиенты:
Способ приготовления: