Їжа

Кабачки, с которыми никто не вспомнит о мясе: отличный рецепт на каждый день

Кабачки, с которыми никто не вспомнит о мясе: отличный рецепт на каждый день

Как приготовить кабачки особенно вкусно. Фото: silverspringfoods

Аппетитная закуска из кабачков

Кабачки для многих – самый любимый летний овощ. Мы рассказывали, как приготовить их по-турецки. Теперь поделимся рецептом, с которыми этот продукт получается более вкусным, чем мясо.

Приготовление простое, а вкус – фантастический. Именно то, что нужно для легкого ужина. Рецептом поделились на портале “Школа Жизни”.

Ингредиенты:

    Кабачки – 2 шт

    Мука – 2 ст. л.

    Крахмал – 1 ст. л.

    Яйца – 2 шт

    Соль – 0,5 ч. л.

    Черный перец

    Подсолнечное масло для жарки

    Чеснок – 1 зубчик

    Укроп – 20 г

Способ приготовления:

    Кабачки следует помыть и почистить от кожуры, затем нарезать на небольшие брусочки. Выложить ее в мисочку, где будет удобно смешивать.

    Добавляем муку, крахмал и хорошо перемешиваем. Нужно, чтобы каждый кусочек кабачка был покрыт мукой и крахмалом.

    После этого добавляем яйца, соль и перец. Еще раз перемешиваем. Жарим на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

    Вынимаем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами – это уберет лишнее масло. Добавляем в кабачки предварительно нарезанный укроп и натертый чеснок, хорошо перемешиваем.

Эти кабачки нереально вкусны как горячими, так и холодными. Также мы рассказывали, как приготовить аппетитную летнюю намазку из редиса.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.