Приготовление простое, а вкус – невероятный. Фото: noviydoctor Аппетитная чесночная намазка Самые вкусные закуски готовятся легко и просто. Мы рассказывали, как приготовить хрустящие малосольные огурчики. Следующая же закуска точно понравится любителям остренького. Эта чесночная намазка готовится очень быстро, стоит попробовать – и вы захотите, чтобы она была в вашем холодильнике. Рецептом поделились на портале “Хорошие новости”. Чеснок – 500 г Соль (не йодированная) — 2 чайные ложки Масло — 50 мл Уксус яблочный — 2 столовые ложки Кинза — 10 г Петрушка — 10 г Базилик — 10 г Чеснок очистите от шелухи. Зелень промойте и обсушите. В блендер выложите чеснок, растительное масло, соль и уксус. Перебейте блендером до состояния однородной пасты. Половину полученной массы разложите по контейнерам или баночкам – это базовая намазка. В остаток добавьте зелень и перебейте еще раз блендером. Также разложите по баночкам. Такая намазка хранится в холодильнике полтора-два месяца, однако вы съедите ее мгновенно. Она прекрасно подходит борщам, супам, бутербродам, мясным и рыбным блюдам. Также мы рассказывали, как вкусно приготовить кабачки. Ингредиенты:
Способ приготовления: