Їжа

Никто не знает об этой “фишке” консервной банки: функция, которая сохранит открытый продукт (ВИДЕО)

Никто не знает об этой "фишке" консервной банки: функция, которая сохранит открытый продукт (ВИДЕО)

Лайфхак для хранения консервов. Фото: SHUBA

Крутой лайфхак для консервированных овощей и рыбы

Мы рассказывали, как очистить устаревший жир из мангала без грамма химии. Теперь поговорим об одной “фишке” консервной банки. Немногие знают о ней, а она незаменима для хранения открытой консервы.

Этот крутой лайфхак работает с теми банками, на крышках которых есть ключик для открывания. В кулинарном блоге history_of_the_house поделились интересным трюком на случай, если вы не съели содержимое консервы сразу и вам нужно положить ее в холодильник.

Как хранить консервы?

Прежде всего, такую консерву нужно правильно открыть. Отогните ключ для открывания на 90 градусов, затем потяните за кольцо. Однако не снимайте крышку полностью, а оставьте ее одним краем на банке.

Возьмите из банки столько содержимого, сколько вам нужно. После этого пригните крышку назад и поверните ключик так, чтобы он зацепился за край банки. Так он будет держать крышку закрытой.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Будинок мрії | Ремонт | Інтерʼєр | Затишок (@history_of_the_house_)

Следует помнить, что даже так долго хранить открытые консервы нельзя. Также мы рассказывали, как обычная салфетка поможет вам сделать мутный бульон прозрачным.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.