Закуска вкусная и очень сытная. Фото: 24tv.ua Аппетитная закуска из кабачков и плавленого сыра Кабачок – это самый настоящий король летнего стола. Мы рассказывали, как приготовить с ним овощные блинчики. Теперь поделимся рецептом вкусной намазки, которая вам будет летом вместо масла и магазинных закусок. Это отличный вариант перекуса на всю семью, если вам нужна гора сытных бутербродов из ничего. Как готовить, рассказали в кулинарном блоге recepti_dariko. кабачки – 600 г плавленый сырок — 2 шт чеснок — 2 зубчика масло – 1-2 ст. л. соль – примерно 0,5 ч.л. перец – по вкусу Кабачки моем и режем одинаковыми кубиками. На разогретом масле жарим 10-15 минут под крышкой, периодически помешивая. Выжимаем туда чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Тушим еще 5 минут. Если после этого по-прежнему много воды, оставьте их на несколько минут на огне без крышки. Готовые кабачки перекладываем в блендер. Добавляем нарезанные произвольными кусочками плавленые творожки, перебиваем до однородности. Переводим в удобную баночку или контейнер и охлаждаем в холодильнике. Переглянути цей допис в Instagram Когда масса хорошо остынет, она станет гуще, а вкус – ярче. Можно просто смазывать на хлеб или использовать как соус к картофелю. Также мы рассказывали, как вкусно пожарить кабачки брусочками. Ингредиенты:
Способ приготовления: