Рецепт выпечки от Татьяны Песик Аппетитная выпечка из творога Если надоела яичница на завтрак, но заморачиваться не хочется, есть немало вариантов перекусить сытно и быстро. Мы рассказывали, как приготовить аппетитные “кармашки” с творожной начинкой. Теперь поделимся рецептом домашних бейглов, которые заменят вам и хлеб, и булки. Как их приготовить, рассказала Таня Песик, артистка юмористического шоу VIP Тернополь. Рецепт простой, но универсальный. Я часто заменяю хлеб бейглами. Они идеально подходят для завтрака. Причем вкусно и с начинкой, и просто сами по себе. К примеру, люблю разрезать бейгл пополам, намазать крем-сыром, выложить помидор, авокадо, зелень, грибы и запеченные кусочки курочки. Идеальный сбалансированный завтрак готов! – говорит Таня Песик. творог 5% – 200-220 г яйца – 3 шт. мука рисовая или любая другая – 100-120 г разрыхлитель – 1 ч. л. соль – по вкусу семена кунжута – по желанию семена чиа – по желанию Тщательно смешайте творог и два яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и перемешайте. Если творог остается влажным, всыпьте еще немного муки. Разрежьте тесто на четыре части. Раскатайте каждую до 2 см в круглую форму и сделайте дырочки посередине, как у пончиков. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйцо и смажьте им бейглы. Посыпьте семенами кунжута и чиа (по желанию). Отправьте в духовку на 20-25 минут. Бейглы должны стать золотистого цвета. Готовые бейглы извлеките из духовки и дайте им немного остыть. Они очень вкусные как горячими, так и холодными. Также мы рассказывали, как вкусно приготовить молодой картофель. Ингредиенты:
Как готовить блюдо?