Как на самом деле добавлять лук. Фото: ШИ Этой ошибки легко допустить Каждый, кто готовит котлеты, хочет, чтобы они получились аппетитными и сочными. Мы рассказывали, как приготовить блюдо из курицы именно так. Часто для этого в фарш добавляют лук. Однако это очень тонкий момент, где легко допустить ошибку. Часто кулинар просто нарезает сырой лук и добавляет в фарш. Вместе с pixelinform рассказываем, как ее нужно измельчать на самом деле, чтобы котлеты получились идеальными. Прежде всего, нужно определиться с количеством, которое вы добавите. Если положить мало, она потеряется и не даст желаемого эффекта. Если многовато — “перебьет” фарш. Оптимальное количество – 150 грамм овоща на 500 г мясного фарша. Технически лук можно нарезать, однако важно делать это очень мелко. Слишком большие кусочки не только не раскроют свой аромат, но и будут попадать на зуб, нарушая текстуру блюда. Поэтому лучше использовать мясорубку или терку. Также лучок перед добавлением можно предварительно обжарить — котлеты приобретут особый вкус. Также мы рассказывали о хитром методе натирания картофеля на деруны. Как правильно добавлять лук в фарш?