Этот суп едят прохладным. Фото: скриншот с видео Рецепт корейского супа кукси В жаркие дни хочется чего-то сытного или прохладного. Мы делились рецептом украинского холодца. А если душа лежит к экзотическим вкусам, можно обратить внимание на корейский суп культи. Как его готовить, в своем видео показала шеф-повар и кулинарная блоггер Валентина Кущ. Из приведенного количества ингредиентов выходит 2 порции блюда. Огурец – 1 шт Редис – 2 шт Помидор – 1 шт Телятина – 300 г Лук – 0,5 шт Соевый соус – 3 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Перец чили – по вкусу Яйца – 2 шт Лапша быстрого приготовления – 1 уп Холодная вода или бульон – 500 г Соевый соус – 3-5 ст. л. Уксус яблочный – 1 ст. л. Сахар – 1-2 ст. л. Щепотка соли Зубчик чеснока Зелень Приготовим культи стены. К воде или бульону добавляем соевый соус, уксус, сахар, соль и чеснок. Смешиваем. Телятину нарезаем тоненькими кусками. Добавляем к нему нарезанный лук, чеснок и соевый соус. Овощи нарезаем мелко. Яйца взбиваем венчиком и жарим тоненький блинчик. Когда немного охладится, закручиваем и нарезаем тоже мелко. Мясо жарим на большом огне до готовности. Лапшу заливаем кипятком и процеживаем. В тарелку выкладываем мясо, нарезанные овощи и лапшу. Посыпаем зеленью, заливаем бульоном и подаем очень холодным. Переглянути цей допис в Instagram Можно приготовить и охладить все ингредиенты заранее, а смешать непосредственно, когда захочется есть. Мы рассказывали, какие украинские холодные супы. Ингредиенты:
Для бульона (культи стены):
Способ приготовления: