Огурцы маринуют в пакете. Коллаж: Хочу Огурцы сухой засолки Для многих излюбленной летней закуской есть малосольные огурчики. Мы рассказывали, как приготовить их в газировке. Теперь поделимся сухим рецептом, с которым хрустеть можно уже через 3 часа. Весь процесс приготовления показали в кулинарном блоге recepti_dariko. Его особенность состоит в том, что огурцы маринуют в пакете. огурцы – 1 кг соль – 1 ст. л. укроп – 1 пучок петрушка – 1 пучок чеснок — 1 головка Огурцы нужно тщательно вымыть, отрезать кончики, сами огурцы разрезать пополам. Чеснок почистить от кожуры, зубчики нарезать большими кусочками. Зелень промыть и просушить на бумажных полотенцах. Ее следует мелко накрошить. Берем крепкий и чистый пакет. Выкладываем в него огурцы, чеснок, нарезанную зелень. Посыпаем солью. Пакет плотно завязываем, выпуская из него воздух. Хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы все хорошо перемешалось и распределилось. Кладем пакет в холодильник. Огурчики можно пробовать уже через 3 часа. Переглянути цей допис в Instagram Закуска получается сочная, хрустящая, да еще, как бонус, очень привлекательная, ведь плоды сохраняют свой яркий зеленый цвет. Это идеальное дополнение к молодой картошечке. Ингредиенты:
Способ приготовления: