Лучший совет от мелких кусков скорлупы. Фото: ukr.media Лучший метод для разбивания скорлупы В приготовлении блюд важно правильно подходить к ингредиентам. Мы рассказывали, в чем замочить печень, чтобы убрать горечь. Теперь поговорим о том, как действительно разбивать яйца. Чаще люди разбивают их ножом или же о край миски. Однако на самом деле это далеко не самый лучший вариант. Рассказываем подробнее вместе с Ukr.Media. При таком подходе маленькие обломки скорлупы могут просто попасть в блюдо. Нож делает острые края и мельчайшие фрагменты. А еще очень высока вероятность повредить желток. Профессиональные шеф-повара советуют разбивать яйца в плоскую поверхность. Так скорлупа имеет меньшие шансы раздробиться на маленькие кусочки, а желток – повредиться. Этот способ позволит вам разбивать яйца без хлопот. Также мы рассказывали, как маленькое ситечко спасет вас от замерзшего масла. Почему не стоит разбивать скорлупу ножом?
Как на самом деле разбивать яйца?