Блюдо получается очень аппетитным. Фото: informator Рецепт простой и недорогой Кабачок+картофель – это беспроигрышное сочетание. Мы делились рецептом аппетитных блинов. Теперь расскажем, как приготовить фантастические золотистые оладьи. Идеальные деруны готовятся не только из картофеля. На портале “Хозяйка” рассказали, как приготовить это блюдо с добавлением кабачка. 2 кабачки соль 2 картофелины 1 морковь 1 луковица зеленый лук сыр моцарелла 2 яйца 1 зубчик чеснока соль, черный молотый перец 3 ст. л. муки масло Кабачок и картофель натираем на терке, но кладем в отдельные миски. Кабачки солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут. После этого руками отжимаем от лишней жидкости оба овоща. После этого смешиваем картофель и кабачок, натираем туда морковь, творог и лук. Зеленый лук нарезаем мелко и тоже добавляем. Добавляем яйца, через пресс пропускаем чеснок. Солим, перчим, добавляем муку и замешиваем тесто. Разогреваем на сковороде масло. Ложкой выкладываем тонкие оладьи и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Вкуснее всего есть это блюдо горячим, со сметаной. Также мы рассказывали, как вкусно приготовить молодой картофель. Ингредиенты:
Способ приготовления: