Рецепт кабачков по-корейски. Фото: shuba Аппетитные кабачки по-корейски Из кабачков можно приготовить много вкусного. Мы делились рецептом вкусных голубцов, у которых этот овощ использован вместо капусты. Если любите пряное наслаждение, обратите внимание на следующий рецепт. Кабачки по-корейски получаются аппетитными, чуть-чуть пикантными и очень ароматными. Рецептом поделились на портале “Вкусное”. Кабачки – 900 г Перец сладкий – 100 г Сельдерей – 50 г Укроп – 20 г Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 1 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Черный перец – 0.5 ч. л. Кориандр – 1 ч. л. Уксус (70%) – 1 ч. л. Масло растительное – 3 ст. л. Острый молотый перец – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Кабачки нарезаем кружочками или слайсами, солим и перемешиваем. В таком виде оставляем на час, иногда перемешивая. Когда постоят кабачки, отжимаем их от сока и кладем в миску. Добавляем перец, нарезанный соломкой, а также накрошенную зелень. Чеснок измельчаем любым удобным способом, тоже добавляем. Всыпаем сахар, кориандр и черный молотый перец. Наливаем уксус, перемешиваем. Масло нагреваем в сковороде. Добавляем в нее острый перец и паприку, когда закипит, еще 10 секунд перемешиваем и выливаем масло в кабачки. Хорошо перемешиваем. Закуска готова. Пробовать ее можно сразу, однако еще вкуснее будет, когда она немного настоится в холодильнике. Также мы рассказывали, как приготовить аппетитные драники с кабачками. Ингредиенты:
Способ приготовления: