Ароматный летний десерт. Фото: shuba Пожалуй, самый простой рецепт мороженого На дому можно легко приготовить вкусное мороженое. Мы делились рецептом пломбира. Теперь расскажем, как сделать ананасовое мороженое. Этот вкус имеет яркий тропический вкус и гладкую текстуру. Как его приготовить, рассказала кулинарная блогерша под ником valeriia.cooking. А еще как бонус, в отличие от классического домашнего мороженого, его не нужно ежечасно перемешивать. Ананасы консервированные без сока – 300 г Сгущенка — 140 г Сливки 33% – 350 г Из ананасов сливаем сок. Лучше всего отбросить их на сито и оставить на время. Переводим их в чашу блендера. Заливаем сгущенкой и взбиваем все до однородной массы. Отдельно взбиваем холодные сливки миксером к стойкой пене. Объединяем ананасовое пюре со сливками. Перекладываем в контейнер для замораживания и ставим на ночь в морозилку. Переглянути цей допис в Instagram Утром можно лакомиться – будет очень вкусно. Кстати, ананас в рецепте можно заменить вашим любимым фруктовым или ягодным пюре. Также мы делились рецептом аппетитного деревенского пирога. Ингредиенты:
Способ приготовления: