Совет для аппетитных кабачков Фото: smachnonews Даже лучше, чем панировочные сухари Приготовление блюд часто состоит из самых маленьких нюансов. Мы рассказывали, какой уксус не следует использовать для консервации. Теперь поговорим о кабачках. Обычно их обваливают в муке, однако так кусочки впитывают слишком много жира. На портале “Хорошие новости” рассказали, чем можно заменить муку. В качестве бонуса, еще и получите идеальную корочку. Это идеальный способ приготовления. Гораздо лучше, чем традиционная мука и панировочные сухари. Крупинки манки больше, чем мука, и значительно более нежные, чем сухари. При обжаривании манка на кабачках дает приятную хрустящую корочку. А еще она не впитывает сколько растительного масла, как мука. Манка очень быстро подрумянивается, кабачки при этом выходят внутри мягкие, а снаружи – с идеальной корочкой. Просто обваляйте кабачки в манке и немного оставьте полежать. Через несколько минут манка набухнет, впитав в себя влагу из кабачков. Затем останется только пожарить кабачки на хорошо разогретом масле. Также мы рассказывали, как снять шкурку с рыбы в одно движение. Как жарить кабачки в манке?