Їжа

Самые большие ошибки в приготовлении салатов: вы о них не подозревали

Самые большие ошибки в приготовлении салатов: вы о них не подозревали

Как приготовить это блюдо вкусно Фото: Depositphotos

Даже салат можно испортить

Даже самые простые блюда можно улучшить. Мы рассказывали, что можно добавить в картофельное пюре, чтобы сделать его более вкусным. Теперь поделимся секретами приготовления вкусных салатов.

Казалось бы, это блюдо невозможно приготовить неправильно. Однако есть распространенные ошибки. Расскажем о них вместе с prostoway.

Распространенные ошибки, портящие вкус салата:

    Мокрые салатные листья – обязательно просушите шпинат или айсберг перед тем, как добавлять в блюдо. Мокрые листья слипаются, а вода еще и разбавляет вашу заправку. В результате вы получаете испорченное блюдо.

    Лук без маринада – желтый репчатый лук нужно обязательно мариновать. В маринованном виде она не будет горчить, а ее хруст будет приятным, а не отталкивающим.

    Несвоевременное добавление соли – салат солят в конце приготовления, перед самой подачей. Иначе вы рискуете, что овощи пустят сок и размокнут.

Избегая ошибок, ищите свои любимые сочетания – вот и весь секрет вкусных салатов. Также мы рассказывали о крутом трюке с организацией пространства в холодильнике.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.