Їжа

Приготовьте раз, чтобы лакомиться всю зиму: фантастически вкусная капуста на зиму (ВИДЕО)

Приготовьте раз, чтобы лакомиться всю зиму: фантастически вкусная капуста на зиму (ВИДЕО)

Прекрасный рецепт капусточки. Фото: скриншот с видео

Аппетитный белый "лепесток"

Пора консервировать летние овощи, чтобы сохранить их вкус на зиму. Мы делились рецептом огурцов по-корейски. Теперь расскажем, как закрыть аппетитную белую “лепесток”.

Рецепт в своем видео показала кулинарная блоггер marynchyna.s. Приготовление очень простое, а капусточка получается фантастически вкусная, хрустящая, в меру кисленькая.

Ингредиенты:

    Капуста – 5 головок

    Вола – 5 л

    Соль – 5 ст. л.

    Сахар – 15 ст. л.

    Уксус – 0,5 л

    Лавровые листья

    Перец горошком

    Гвоздика

Способ приготовления:

    Банки тщательно моем. Забрасываем туда специи – в каждую банку гвоздику, лавровые листья и несколько горошин перца.

    Капусту нарезаем на сегменты, которые будут хорошо влезать в банку. Плотно вкладываем.

    Для рассола ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем сахар и соль, растворим. Когда закипит, вливаем уксус и снова доводим до кипения.

    Заливаем банки горячим рассолом. Прикрываем крышками и стерилизуем банки в кастрюле с водой 25-30 минут после закипания. Закручиваем крышки.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Свєтік Житомир/Реальний лайфстайл (@marynchyna.s)

Лепесток получается очень вкусным и хрустящим. Также мы делились рецептом кабачков Чили.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.