Сало получается самым вкусным. Фото: novyny.live Очень вкусный способ есть сало Если вы ищете вкусную закуску, можно обратить внимание на классические варианты. Мы рассказывали, как приготовить кабачки по-турецки. Теперь поделимся рецептом особенно вкусного сала. Благодаря горячему способу засолки сало получается очень нежным. Рецептом поделились на портале ukr.media. Для него вам понадобится мягкое сало не менее 5-6 см в толщину. сало 1 л воды 2 лавровых листа 16 горошин душистого перца 1 ч. л. черного перца горошком 8 зубчиков чеснока 8 ст. л. крупной соли Сало перед засолкой моем, нарезаем кубиками. Чтобы определить количество жидкости, выкладываем сало в кастрюлю и заливаем водой. Тогда сливаем воду, отмеряем и готовим рассол. Воду доводим до кипения, добавляем специи. Варим 5 минут. Чеснок нарезаем на пластинки. Слоями выкладываем в кастрюлю чеснок и сало в большую кастрюлю. Заливаем сало горячим рассолом, накрываем тарелкой и ставим фитиль. При комнатной температуре оставляем на трое суток. Когда это время пройдет, вытираем кусочки насухо. Храним в морозильной камере. Сало выходит ароматным и очень нежным. Также мы рассказывали, как приготовить бюджетное блюдо из красной рыбы. Ингредиенты:
Способ приготовления: