Їжа

Лучшие котлеты: стоит попробовать — и будете готовить только по-одесски (РЕЦЕПТ)

Лучшие котлеты: стоит попробовать — и будете готовить только по-одесски (РЕЦЕПТ)

Особенно аппетитное и нежное блюдо. Фото: comments.ua

Котлетки получаются сочными и нежными

Даже обыденное меню может быть вкусным. Мы рассказывали, как приготовить аппетитную намазку на хлеб из сельди. Теперь поделимся рецептом лучших котлет “по-одесски”.

Как их приготовить, рассказали на портале “Хозяйка”. Котлетки получаются сочными, нежными, с аппетитной золотистой корочкой. Стоит только попробовать и будете готовить только так.

Ингредиенты:

    Куриный фарш – 500 г

    Фарш из свинины – 500 г

    Хлеб или панировочные сухари – 150 г

    Молоко – 150 мл

    Соль, перец – по вкусу

    Вода – 150 мл (зависит от фарша)

    Панировочные сухари

    Масло для жарки

Способ приготовления:

    Хлеб замачиваем в молоке. Соединяем фарш с хлебом, солим и перчим.

    Также в фарш вливаем воду, все вымешиваем руками, пока мясо не впитает всю воду.

    Также руками формируем котлеты, панируем в сухарях. Обжариваем на среднем огне, до золотистой корочки с обеих сторон.

    Обжаренные котлеты выкладываем в сковороду. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Блюдо простое, идеальный вариант на каждый день. А если у вас тонкое сало, из него можно приготовить аппетитную закуску.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.