Особенно аппетитное и нежное блюдо. Фото: comments.ua Котлетки получаются сочными и нежными Даже обыденное меню может быть вкусным. Мы рассказывали, как приготовить аппетитную намазку на хлеб из сельди. Теперь поделимся рецептом лучших котлет “по-одесски”. Как их приготовить, рассказали на портале “Хозяйка”. Котлетки получаются сочными, нежными, с аппетитной золотистой корочкой. Стоит только попробовать и будете готовить только так. Куриный фарш – 500 г Фарш из свинины – 500 г Хлеб или панировочные сухари – 150 г Молоко – 150 мл Соль, перец – по вкусу Вода – 150 мл (зависит от фарша) Панировочные сухари Масло для жарки Хлеб замачиваем в молоке. Соединяем фарш с хлебом, солим и перчим. Также в фарш вливаем воду, все вымешиваем руками, пока мясо не впитает всю воду. Также руками формируем котлеты, панируем в сухарях. Обжариваем на среднем огне, до золотистой корочки с обеих сторон. Обжаренные котлеты выкладываем в сковороду. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Блюдо простое, идеальный вариант на каждый день. А если у вас тонкое сало, из него можно приготовить аппетитную закуску. Ингредиенты:
Способ приготовления: