Їжа

Посыпаем капусту сыром и получаем роскошное блюдо: очень ленивый рецепт

Посыпаем капусту сыром и получаем роскошное блюдо: очень ленивый рецепт

Аппетитное блюдо из капусты. Фото: shuba

Приготовление очень простое

Из капусты можно готовить не только маринованные салаты. Кстати, мы рассказывали, как приготовить хрустящую капусту в рассоле. Теперь поделимся рецептом аппетитного капустного стейка.

Это роскошное блюдо готовится всего 20 минут, а рецепт ленивый. Это идеальный гарнир или здоровый перекус. Рецептом поделились на портале Одна минута.

Ингредиенты:

    Капуста – 400 г

    Твердый сыр – 50 г

    Итальянские травы – 2 ч. л.

    Растительное масло – 1 ст. л.

    Майонез – 1 ст. л.

    Сушеный чеснок – 1 ч. л.

Способ приготовления:

    Капусту нужно разрезать на стейки толщиной в 2 сантиметра. Посолите с обеих сторон и посыпьте специями.

    Так же с обеих сторон смажьте растительным маслом. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

    Посыпьте натертым сыром и поставьте противень в разогретую духовку. При 200 градусах стейк будет готовиться в течение 20 минут.

Эта капуста очень вкусная, ароматная, с золотистым запеченным творогом сверху. Также мы рассказывали, как приготовить салат “Лисичка”.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.