Прекрасная идея для домашней выпечки. Коллаж: Хочу Рецепт от Евгения Клопотенко Иногда новый взгляд на ингредиенты позволяет получить совсем другое блюдо. Мы рассказывали, как сделать универсальный кляр из лука. Теперь поделимся рецептом “вывернутых” пирожков. Повар, блоггер и ресторатор Евгений Клопотенко показал в своем видео, как одно элементарное изменение даст вам новое блюдо. Он положил начинку на тесто вместо заворачивания ее и получил аппетитную выпечку. 430 г муки 12 г сухих дрожжей 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 250 мл теплого молока 1 яйцо 3 ст. л. масла 0,5 лука 2 ст. л. масла 150 г белых грибов 100 г брынзы 100 г сулугуни 1 яйцо Прежде всего, замешиваем тесто. Смешиваем муку с дрожжами, солью и сахаром. В смесь добавляем теплое молоко и яйцо. Тесто должно получиться немного липким. Накрываем его и на 50 минут отставляем в тепло. Тем временем готовим начинку. Лук крошим и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные грибы, жарим все до золотистости. Когда начинка немного остынет, натираем туда оба вида сыра, добавляем яйцо и все смешиваем. Тесто делим на шарики по 80-90 г. Раскатываем “челноком”, сверху выкладываем начинку. Смазываем края желтком и даем еще 15 подойти. При 180°C выпекаем 30 минут. Переглянути цей допис в Instagram Вот так иногда достаточно сменить одну деталь, чтобы получить оригинальное блюдо. Также мы делились рецептом ароматных блинчиков с тыквой. Ингредиенты:
Для начинки:
Способ приготовления: