Не всем блюдам из фарша нужны яйца. Фото: freepik Не всем блюдам из фарша подходят яйца Есть немало способов приготовления сочных котлет. Мы рассказывали, сколько хлеба добавлять в фарш, чтобы получить хороший результат. Часто в это блюдо кладут также яйца. Этот продукт скрепляет фарш, не дает ему разваливаться и т.д. Однако не стоит забывать, что не все блюда из фарша нуждаются в яйцах. Поговорим об этом подробнее вместе с pixelinform. Добавлять яйца безусловно во все рецепты с молотым мясом – это ошибка. К приготовлению нужно подходить с умом и кулинарной логикой. И во многих случаях добавление яиц может буквально изменить дело до неузнаваемости или испортить его. Есть немало рецептов, где фарш нужен “в чистом” виде. Это касается пельменей, чебуреков, блинчиков и пирожков с мясной начинкой. Когда вы готовите котлеты для бургеров, яйца могут испортить текстуру блюда. Они не нужны, когда вы готовите люля-кебаб и лазанью. В целом, следует ориентироваться на классические рецепты и их указания по добавлению яиц. Также мы рассказывали, как сварить свеклу через 15 минут. Когда в фарш не надо добавлять яйца?