Рецепт прост, а вкус – непревзойденный. Коллаж: Хочу Эти оладьи-котлетки могут стать как перекусом, так и полноценным обедом Простые блюда могут быть очень аппетитными. Мы рассказывали, как приготовить вывернутые пирожки. Теперь поделимся рецептом вкусных и сытных рубленых котлет из куриной печени. В кулинарном блоге katletka.today показал подробный способ приготовления. Котлетки-оладьи готовятся из самых простых и доступных продуктов. печень – 500 г морковь — 1 шт лук – 1 шт яйцо — 1 шт мука – 100 г чеснок – три зубчика соль перец — по вкусу Печень промываем и режем на небольшие кусочки. Кладем в миску. Морковь натираем, а лук – мелко крошим. В смесь овощей и печени выжимаем три зубчика чеснока. Добавляем куриное яйцо. По вкусу солим, перчим, добавляем муку. Хорошо вымешиваем и отставляем на 15 минут. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем ложкой печеночную массу и обжариваем, как оладьи, с обеих сторон на среднем огне. Переглянути цей допис в Instagram Выходит вкусно и очень сытно, особенно, если есть их со сметаной. Это отличный перекус или основное блюдо, если приготовить гарнир. Также мы делились рецептом вкусного “витаминного” салата. Ингредиенты:
Способ приготовления: