Делимся отличным рецептом сельди. Фото: man_darinka.food Эта закуска достойна праздничного стола Простые рецепты могут быть очень удачными. Мы делились рецептом салата-намазки из свеклы. Теперь расскажем, как особенно вкусно замариновать сельдь. Эта рыбка в медово-горчичном маринаде значительно вкуснее, чем классическая сельдь в масле. Она точно никого не останется безразличным. Благодаря необычному маринаду она даже достойна праздничного стола. Рецептом поделились на телеграмм-канале “СОДа”. Филе сельди Лук репчатый – 1 шт Горчица зерновая – 1-2 ч. л. Мед – 1 ч. л. Уксус яблочный – 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Свежий укроп – по вкусу Лук нарезаем тоненькими полукольцами. Разминаем ее и выкладываем в миску, где будем мариновать сельдь. Добавляем горчицу в зернах и жидкий мед. Укроп моем, обсушиваем. Мелко его крошим и добавляем в другие ингредиенты. Перемешиваем. К будущему маринаду добавляем растительное масло и яблочный уксус. Филе сельди нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в готовый маринад. Тщательно перемешиваем кусочки сельди с маринадом. Закрываем крышкой или плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час. Такую рыбку можно просто поставить на стол, как закуску, или же лакомиться с запеченной или отварной картошечкой. Также мы делились рецептом оригинального рулета с крабовыми палочками. Ингредиенты:
Способ приготовления: