Рыбка выходит очень нежной. Фото: freepik Рецепт маринада для рыбки Осень, а это значит, что самое время запекать картофель и мариновать сельдь до ужина. Мы рассказывали, как приготовить рыбку в горчичной заправке. Теперь поговорим о еще одном маринаде. Пошаговым рецептом поделились в кулинарном блоге oksana_dorosh_rezeptu. Рыбка получается очень нежной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что маринад редок, она идеально пропитывается. слабосоленое филе сельди – 400 г лук репчатый – по вкусу вода – 0,5 л. лавровый лист — 2 шт душистый перец горошком — 2 шт черный перец горошком – 2-3 шт гвоздика 2-3 шт сахар – 1 ч. л. уксус – 2 ст. л Начнём с приготовления маринада. В небольшой сотейник наливаем воду. Добавляем перец, гвоздику и лавровый лист. Также всыпаем сахар, перемешиваем и доводим до кипения. Пока жидкость закипает, нарезаем лук. Выключаем огонь под маринадом, вливаем уксус и добавляем нарезанный лук. Перемешиваем, накрываем крышкой и охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем сельдь, нарезанную кусочками, и ставим в холодильник. Переглянути цей допис в Instagram Уже через несколько часов рыба идеально пропитается маринадом, ее можно будет пробовать. Также мы рассказывали, как приготовить яркий салат-намазку.
Ингредиенты:
Маринад:
Способ приготовления:













