Бутерброды получаются очень вкусными. Коллаж: Хочу Так бутербродов со шпротами вы еще не ели Даже всем знакомые закуски можно превратить в что-то гораздо оригинальнее и вкуснее. Мы рассказывали, как приготовить яркий салат вместо винегрета. Теперь покажем, как можно превратить обычные бутерброды со шпротами в нечто особенное. В кулинарном блоге storinka_retseptiv поделились рецептом запеченной рыбной закуски. Это может выглядеть странно, однако вкус готовых бутербродов просто идеален: хрустящий хлеб, тягучий сыр и аромат шпротов. Хлеб Майонез – 2 ст. л. Чеснок – 1 зубчик Помидор – 1-2 шт Шпроты – 1 банка Сыр твердый – по вкусу Хлеб нарезаем кусочками. Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем каким-либо другим способом и смешиваем с майонезом. Твердый сыр натираем. Помидоры нарезаем тоненькими кружочками. Смазываем хлеб чесночным майонезом. На каждый кусочек кладем кружочек помидора, сверху – шпрот и тертый сыр. Выкладываем наши бутерброды на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке при 180 ° C, это займет около 10 минут. Или просто держим в духовке до золотистой корочки и расплавления сыра. Переглянути цей допис в Instagram Выходит просто, быстро и нереально вкусно. Также мы делились рецептом аппетитного кекса с осенним шармом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:













