Этот секрет поможет вам получить самые вкусные блины. Фото: freepik Это делает блины совершенными Некоторые уловки могут в разы улучшить ваш кулинарный опыт. Мы рассказывали, что добавить в котлеты, чтобы они перестали разваливаться на сковороде. Теперь поделимся крутым трюком для приготовления блинов. Чтобы приготовить их тоненькими, эластичными и кружевными, нужно знать один секрет. Вся суть — в добавлении в тесто одного простого, но очень важного ингредиента, пишет Хочу. Вся суть состоит в том, чтобы насытить тесто углекислым газом из газировки. Он создает множество маленьких пузырьков, которые чешутся во время жарки, превращаясь в крошечные дырочки, придающие блинам ажурности. Блинчики получаются нежными и просто тают во рту. Просто замените часть жидких ингредиентов сильногазированной водой. Вы получите идеальные блины, которые можно есть как солеными, так и со сладкими начинками. Так с помощью простого продукта вы можете получить тоненькие, ажурные блины. Также мы рассказывали, как идеально варить макароны.
Зачем лить газировку в тесто?













