Їжа

Как стильно подать “бублики” из бабушкиного застолья: оригинальный рецепт (ВИДЕО)

Как стильно подать "бублики" из бабушкиного застолья: оригинальный рецепт (ВИДЕО)

Простая, но интересная закуска. Коллаж: Хочу

С крабовыми палочками и икрой получается очень аппетитно

Сейчас пора тестировать разнообразные закуски на праздничный стол. Мы рассказывали, как приготовить салат “Лисичка”. Теперь поделимся оригинальной вариацией бубликов, запеченных с начинкой.

Вы точно видели эти бублики на бабушкином столе. Однако кулинарная блогерша Алена Карпюк показала, как запечь их с крабовыми палочками и стильно подать с имитированной икрой. Выходит аппетитная, яркая закуска.

Ингредиенты:

    бублики

    250 мл теплого молока

    150 г крабовых палочек

    100 г твердого сыра

    2–3 ст. л. майонеза

    соль, перец, специи по вкусу

    имитированная икра для подачи

Способ приготовления:

    Бублики нужно залить теплым молоком и оставить на 10 минут. За это время они должны стать мягкими.

    Крабовые палочки натираем на терке. Так же измельчаем творог и соединяем его с палочками, майонезом, специями и чесноком.

    Внутрь каждого бублика кладем начинку. Выкладываем их на пергамент. При 180°C запекаем 15–20 минут до румяной корочки. Выкладываем ложечку икры сверху.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений АЛЬОНА КАРПЮК РЕЦЕПТИ ФУДБЛОГ 🔥 РІВНЕ (@alionakarpiuk)

Такие бублики можно даже на праздничный стол ставить. Также мы рассказывали, как оригинально приготовить бутерброды со шпротами.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.