Лайфхак для приготовления котлет. Фото: ukr.media                          Оригинальный лайфхак для приготовления котлет           Зачастую маленькие секреты приготовления имеют большое значение для вкуса блюд. Мы рассказывали, в какой момент добавлять масло при жарке грибов. Теперь поделимся секретом аппетитных котлет.           Вместо муки и панировочных сухарей можно использовать кунжутные семена. Это отличная альтернатива, с которой вы получите новый, необычный вкус, пишет ukr.media.           Это отличная замена стандартным панировочным компонентам. Котлеты, обваленные перед жаркой в зернах, будут иметь ароматную хрустящую корочку с красивым золотистым цветом.           Чтобы получить наилучший результат, окуните сырую котлету в слегка взбитое яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Яйцо будет “клеем”, что надежно зафиксирует семена сверху.           Чтобы кунжут не сгорел, котлеты нужно жарить на среднем, а не сильном огне. Переворачивайте, когда корочка подзолотится. Затем можно довести их до готовности в духовке.           Несладкие кукурузные хлопья – в измельченном виде дают хрустящую и толстую корочку.           Манная крупа – дает блюду тоненькую золотистую оболочку.           Овсяные хлопья мелкого помола – создает плотную корочку с приятной текстурой.           Картофельные чипсы – измельчите их, чтобы получить необычный вкус.           Попробуйте запанировать котлеты в кунжуте – и они приобретут новый, яркий вкус. Также мы делились секретом вкусного супа с макаронами.
             Зачем панировать котлеты в кунжуте?
             Чем еще можно заменить сухари?













