Очень простой и удачный рецепт. Фото: 24 канал                          Вкусная печень с луком           Из обычных товаров можно получить невозможно крутое блюдо. Мы делились рецептом тыквенного пюре. Теперь расскажем, как приготовить печень такой нежной, что можно будет есть губами.           Способом, показанным в кулинарном блоге kozina_food0, можно приготовить любой вид печени. Точно получится вкусно, нежно и очень аппетитно.           500 г телячьей печени           мука           1 большой лук           1 ст. л. сахара           50 г сливочного масла           20-30 мл воды           соль, специи по вкусу           С печени снимаем пленку. Нарезаем ее тоненькими кусочками.           Перекладываем куски в емкость с мукой, закрываем крышку и встряхиваем, чтобы печень покрылась продуктом. Выкладываем кусочки на разогретую сковороду с маслом и жарим их по 2-3 минуты с каждой стороны. В конце посыпаем солью.           Лук режем на полукольца. На сковороде растапливаем масло с сахаром, добавляем лук.           Когда лук станет мягким и карамелизированным, добавляем печень. Перемешиваем, вливаем чуть-чуть воды и накрываем крышкой на 5-7 минут.         Переглянути цей допис в Instagram           Печень получается очень нежная и сочная. Также мы рассказывали, как стильно подать “баранки” из бабушкиного застолья.
             Ингредиенты:
             Способ приготовления:













