Їжа

Эту печень можно есть губами: с этим способом приготовления продукт получается очень аппетитным (ВИДЕО)

Эту печень можно есть губами: с этим способом приготовления продукт получается очень аппетитным (ВИДЕО)

Очень простой и удачный рецепт. Фото: 24 канал

Вкусная печень с луком

Из обычных товаров можно получить невозможно крутое блюдо. Мы делились рецептом тыквенного пюре. Теперь расскажем, как приготовить печень такой нежной, что можно будет есть губами.

Способом, показанным в кулинарном блоге kozina_food0, можно приготовить любой вид печени. Точно получится вкусно, нежно и очень аппетитно.

Ингредиенты:

    500 г телячьей печени

    мука

    1 большой лук

    1 ст. л. сахара

    50 г сливочного масла

    20-30 мл воды

    соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

    С печени снимаем пленку. Нарезаем ее тоненькими кусочками.

    Перекладываем куски в емкость с мукой, закрываем крышку и встряхиваем, чтобы печень покрылась продуктом. Выкладываем кусочки на разогретую сковороду с маслом и жарим их по 2-3 минуты с каждой стороны. В конце посыпаем солью.

    Лук режем на полукольца. На сковороде растапливаем масло с сахаром, добавляем лук.

    Когда лук станет мягким и карамелизированным, добавляем печень. Перемешиваем, вливаем чуть-чуть воды и накрываем крышкой на 5-7 минут.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Козіна Вікторія•Фудблог (@kozina_food0)

Печень получается очень нежная и сочная. Также мы рассказывали, как стильно подать “баранки” из бабушкиного застолья.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.