Советы по хранению продукта. Фото: freepik                          Тонкости хранения целых и чистых орехов           Правильное хранение – залог длительного вкуса продуктов. Мы рассказывали, куда положить бананы. Теперь поговорим о грецких орехах.           В зависимости от того, очищенные орехи или в скорлупе, они нуждаются в кардинально разных условиях. Рассказываем об этом подробно вместе с порталом “Апостроф”.           Их можно выложить в стеклянные банки, деревянные ящики и тканевые мешки. Эти емкости следует разместить в сухом помещении со стабильной небольшой температурой (от -5 до +10). Грецкие орехи не любят влагу и жару.           Скорлупа обладает способностью хорошо впитывать влагу, поэтому ее должно быть минимум. Иначе ядра могут покрыться плесенью. Если вы подберете для них хорошее место, орехи в скорлупе могут легко пролежать до года.           При комнатной температуре можно сохранять максимум 3-4 недели. Затем они засыхают и приобретают горький вкус. Оптимальным будет их хранение в холодильнике. Положите их в стеклянную или керамическую банку, затем поставьте в холодильник.           Можно разместить их в погребе или на балконе, но только при условии, что влажность будет меньше 70%. Для более длительного хранения чистых орехов, сложите их в герметичные пакеты и положите в морозильную камеру. Так они будут храниться год.           Выберите тот вариант, который подходит именно вам, и наслаждайтесь вкусом и пользой грецких орехов. Также мы рассказывали, что нужно сделать с грибами перед замораживанием.
             Как хранить орехи в скорлупе?
             Как хранить орехи?













