Крутые лайфхаки для приготовления грибов. Фото: pixabay Делайте так, чтобы получить идеальный результат Приготовление грибов может быть сложным. Однако некоторые советы помогут вам упростить этот процесс с наилучшим результатом. Мы рассказывали, в какой момент добавить масло во время жарки. Теперь расскажем еще о нескольких трюках, которые вам помогут. На портале montereymushrooms.com рассказали о двух лайфхаках. Они упростят для вас обращение с грибами и сделают ваши блюда еще вкуснее. Полоски внизу шляпок грибов могут обогатить вкус блюда. Однако, если вам важен внешний вид и цвет, от них лучше избавиться. Их коричнево-серый цвет может проникать в более легкие белковые продукты, такие как курица или рыба. Также они способны окрашивать крахмалистые продукты, такие как макароны, картофель и рис. На вкус это совсем не влияет, однако если ваша цель – совершенный внешний вид блюда, перепонки более старых и больших грибов лучше удалить. Если вы кладете грибы на сковороду и помешиваете их каждые несколько секунд, они не смогут подрумяниться. Разогрейте сковороду до средней температуры, налейте масло и выложите грибы. Лучше если это будет в один слой. После этого несколько минут не трогайте вообще. Когда они станут румяными, перемешайте и отойдите еще на несколько минут. Общее время приготовления составляет от пяти до пятнадцати минут. Это зависит от количества грибов, размера сковороды и плиты. Не перемешивайте, как бы сильно ни хотелось. С этими советами ваши блюда из грибов будут всегда аппетитными. Также мы рассказывали, сколько минут варить опята.
Если не хотите, чтобы блюдо потемнело, соскребайте перепонки
Удерживайтесь от перемешивания












