Сырники получаются очень нежными. Фото: скриншот с видео Золотистые сырники в духовке Выпечка может быть аппетитной и простой одновременно. Мы рассказывали, как приготовить тыквенный кекс. Теперь поделимся рецептом аппетитных сырников. Кулинарный блоггер Иван Янюк в своем видео поделился проверенным рецептом. Сырники получаются красивыми, с золотистой корочкой и нежной серединкой. Творог – 500 г Сахар – 2 ст. л. Мука – 3 ст. л. Желток – 3 шт Творог нужно размять вилкой так, чтобы не было больших комочков. Добавляем муку и сахар. Всыпаем щепотку соли и добавляем в будущее тесто яичные желтки. Белки класть не нужно. Замешиваем тесто. Оно должно получиться довольно густым. Да они будут хорошо держать свою форму. Формируем сырники и обваливаем их в муке. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Ставим сырники в предварительно разогретую до 190° духовку. Время приготовления составляет около 15-20 минут. Сырники получаются нереально пышные и нежные, с красивой золотистой корочкой. Также мы рассказывали, как оригинально подать “бабушкины бублики”.
Ингредиенты:
Способ приготовления:










