Сыр, крабовые палочки – и ничего лишнего. Фото: SHUBA Закуска простая, но очень аппетитная Крабовые палочки могут служить основой для многих оригинальных закусок. Мы рассказывали, как стильно подать “баранки” из бабушкиного застолья. Теперь поделимся рецептом аппетитных бутербродов. Кулинарная блогерша Валерия Пытель в своем видео показала, как приготовить вкуснейшие бутерброды. Они могут быть как перекусом на каждый день, так и звездой праздничного стола. Крабовые палочки – 180 г Икра или рыбная намазка – 160 г Сыр сулугуни – 150 г Соевый соус – 1 ст. л. Греческий йогурт – 1 ст. л. Батон – 1 шт Крабовые палочки чистим от пленок. Вилка “разбираем” их на волокна. Сыр натираем на среднюю терку. Отправляем в миску к крабовым палочкам. Добавляем туда икру и соевый соус. Заправляем массу йогуртом. Все тщательно перемешиваем. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем кусочки батона. Наверх кладем крабовую начинку. Ставим в разогретую духовку на 15 минут. Переглянути цей допис в Instagram Это гораздо вкуснее, чем обычные горячие бутерброды. Закуска очень ароматная и аппетитная. Также мы делились рецептом осенней намазки из свеклы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:








