Секрет аппетитных котлет. Фото: ШИ Сухари пригодятся не только для панировки Нестандартный подход к привычным продуктам может сделать ваши блюда гораздо вкуснее. Мы рассказывали, почему следует жарить яичницу на кунжуте. Теперь расскажем, зачем добавлять панировочные сухари в фарш для котлет. Обычно в мясное основание добавляют замоченный хлеб. Однако, если убрать этот ингредиент и заменить его сухарями, будет гораздо лучше, пишут на портале ”Копилка рецептов”. Обычно этот ингредиент используют для создания хрустящей корочки, но это не единственное его использование. Если всыпать их вместо хлеба, это даст сразу два крутых эффекта. Котлеты с сухарями точно будут хорошо держать форму. Может показаться, что они сухие, а значит не будут давать такой эффект, как размоченная мякоть. Но это так – если добавите сухари в фарш, блюдо точно не развалится, будет иметь золотистую корочку и будет хорошо держать форму. Во-вторых, блюдо будет иметь очень приятную хрустинку. Это произойдет без потери сочности. Эффект очень интересен, а общий вкус просто невероятный. Поэтому попробуйте приготовить котлеты так – и не будете делать иначе. Также мы рассказывали, как быстро сварить горох без замачивания.
Зачем добавлять панировочные сухари в котлеты?











