Салат простой, но роскошный. Коллаж: Хочу Эта закуска гораздо вкуснее Сельдь под шубой – это классическая закуска, однако она успела всем надоесть. Мы говорили, как приготовить интересные бутерброды. Еще один вариант салата – с крабовыми палочками. Рецептом поделилась кулинарная блоггер Юлия Чумак. Закуска получается аппетитной, оригинальной и вкусной. Все компоненты прекрасно сочетаются между собой. Крабовые палочки Картофель Яйца Свекла Твердый сыр Майонез Картофель и свеклу отвариваем или запекаем до мягкости. Яйца также отвариваем вкрутую, чистим от скорлупы. Крабовые палочки рвём на волокна и выкладываем на дно емкости для салата. Делаем тоненькую сеточку из майонеза. Следующим слоем натираем картофель. Подсаливаем и смазываем майонезом. Далее выкладываем нарезанные яичные белки, солим и делаем сеточку из майонеза. Желтки откладываем, они пригодятся для верхнего слоя. Натираем следующим слоем творог. Добавляем немного майонеза, выкладываем тертую свеклу. Снова смазываем майонезом. Наверх крошим яичные желтки. Переглянути цей допис в Instagram Салат не только вкусный, но и выглядит очень празднично. Также мы делились рецептом сала по-китайски.
Ингредиенты:
Способ приготовления:













