Мясо получается очень ароматным и сочным. Коллаж: Хочу Зачем люди мажут фарш на пергамент Шаурма для многих является любимой уличной едой. Она сытная, вкусная, быстро готовится. Мы рассказывали, как заворачивать шаурму, чтобы ничего не вытекало и не разваливалось. В сети среди кулинарных блогеров приобретает популярность новый тренд. Все, кто повторяет его, утверждают, что в результате получают мясо в духовке по вкусу, как в киоске с шаурмой. “Хочу” рассказывает об этом подробно. Домашняя шаурма готовится несложно. Однако многие заметили, что, как ни готовь мясо, но все же не удается повторить тот же вкус из уличных киосков, в которых мясо крутится на гриле, нанизанном на вертел. Однако пользователи обнаружили способ, как его приготовить в домашних условиях. По их словам, все, что нужно – намазать фарш на пергамент, свернуть его в трубочку и запечь. В результате получаем идеально приготовленный, ароматный и очень сочный продукт. Переглянути цей допис в Instagram Фарш смешивают со специями и натертым луком. Фрагмент фарша кладут между двумя листами пергамента, раскатывают в пласт. После этого снимают верхний пергамент, а нижний вместе с фаршем скручивают в рулет. Переглянути цей допис в Instagram Эту процедуру нужно повторить со всем количеством фарша. Полученные трубочки выкладываем на противень, ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Время выпекания составляет около 20 минут. После этого останется только вынуть мясо из пергамента и закрутить в лаваше с другими ингредиентами. Переглянути цей допис в Instagram Однако на самом деле из него необязательно готовить шаурму – такое мясо можно просто класть на хлеб и лакомиться. Также из лаваша и фарша можно приготовить ленивые улитки.
Как приготовить мясо в пергаменте?













