Їжа

Этот удивительный трюк для домашней шаурмы – новый интернет-тренд: мясо вкуснее, чем в киоске (ВИДЕО)

Этот удивительный трюк для домашней шаурмы – новый интернет-тренд: мясо вкуснее, чем в киоске (ВИДЕО)

Мясо получается очень ароматным и сочным. Коллаж: Хочу

Зачем люди мажут фарш на пергамент

Шаурма для многих является любимой уличной едой. Она сытная, вкусная, быстро готовится. Мы рассказывали, как заворачивать шаурму, чтобы ничего не вытекало и не разваливалось.

В сети среди кулинарных блогеров приобретает популярность новый тренд. Все, кто повторяет его, утверждают, что в результате получают мясо в духовке по вкусу, как в киоске с шаурмой. “Хочу” рассказывает об этом подробно.

Как приготовить мясо в пергаменте?

Домашняя шаурма готовится несложно. Однако многие заметили, что, как ни готовь мясо, но все же не удается повторить тот же вкус из уличных киосков, в которых мясо крутится на гриле, нанизанном на вертел.

Однако пользователи обнаружили способ, как его приготовить в домашних условиях. По их словам, все, что нужно – намазать фарш на пергамент, свернуть его в трубочку и запечь. В результате получаем идеально приготовленный, ароматный и очень сочный продукт.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Mehtap Z. Memis (@moonshines.kitchen)

Фарш смешивают со специями и натертым луком. Фрагмент фарша кладут между двумя листами пергамента, раскатывают в пласт. После этого снимают верхний пергамент, а нижний вместе с фаршем скручивают в рулет.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Zaynah | Recipes, Travel & Lifestyle (@zaynahsbakes)

Эту процедуру нужно повторить со всем количеством фарша. Полученные трубочки выкладываем на противень, ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Время выпекания составляет около 20 минут. После этого останется только вынуть мясо из пергамента и закрутить в лаваше с другими ингредиентами.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Miłość od Kuchni – przepisy (@milosc_od_kuchni)

Однако на самом деле из него необязательно готовить шаурму – такое мясо можно просто класть на хлеб и лакомиться. Также из лаваша и фарша можно приготовить ленивые улитки.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.