Рыба получится идеальной с этими советами. Фото: 24tv Советы для жарки Иногда даже привычные блюда могут не удаваться. И здесь помогут маленькие лайфхаки. Мы рассказывали, что положить в кастрюлю, чтобы спасти переваренный рис. Теперь поделимся советами по жарке рыбы. Этот продукт обладает неприятным свойством разваливаться прямо на сковороде. Ситуация усугубляется, если рыба была заморожена и разморожена. Как спасти ситуацию, рассказываем вместе с news24. Прежде всего, продукт нужно разморозить естественным путём. Для этого предварительно достаньте ее из морозильной камеры и переложите в холодильник. Когда рыба станет мягкой, промокните ее от влаги, посолите и оставьте на 15–20 минут. После этого останется еще раз промокнуть и хорошо запанировать. Нарезанные кусочки можно обвалять в сухарях, муке или в кляре. Можно также выбрать комплексную панировку – обвалять во взбитом яйце, а уже потом в сухарях. Это обеспечит хорошую корочку. И последнее, но не менее важное – кладите рыбу на хорошо разогретое масло. Не переворачивайте ее во время жарки много раз, лучше дождитесь, пока появится хорошая корочка с одной стороны, а затем переверните. С этими советами ваша жареная рыба всегда будет идеальна. Также мы рассказывали, что добавить в тушеную капусту для лучшего вкуса.
Как жарить размороженную рыбу










