Їжа

Вместо селедки положите другой компонент: как приготовить “Шубу” втрое вкуснее

Вместо селедки положите другой компонент: как приготовить "Шубу" втрое вкуснее

Салат становится гораздо вкуснее. Фото: Smakuj

Блюдо станет интересным и аппетитным

Сельдь под шубой – блюдо, вкус которого знаком каждому. Однако ее можно приготовить гораздо вкуснее, если экспериментировать, а не ориентироваться на привычный рецепт. Мы рассказывали, как можно сменить салат, если поменять местами два ингредиента.

А если посмотреть на закуску совсем под другим углом, она может стать совсем другим блюдом — более красивым и вкусным. Для этого можно поменять главный ингредиент. “Хочу” расскажет об этом подробнее.

Чем заменить сельдь в салате “шуба”?

Вам пригодятся крабовые палочки. Салат становится гораздо более нежным с таким основным компонентом. Поэтому следует заменить несколько других продуктов.

Вместо моркови можно положить тертое яблоко или сыр. Или и то, и другое. А верхний слой свеклы присыпать, например, тертым яичным желтком. Вкус становится совсем другим – нежным, изысканным, без резкой солености сельди.

Попробуйте приготовить так – и закуска точно удивит гостей. Также мы рассказывали, как улучшить “Оливье”.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.